Factores generadores de desviación social: un análisis desde factores sociales - Ponce, Javier Sepúlveda; Martínez, Mario A. García (Hegemonia, 2020)
Este artículo busca demostrar las causales de la desviación, frente a los estereotipos sociales. Por tanto, se demuestra que cualquier tipo de desviación se debe en todo momento cuando la sociedad no ha cumplido con sus ciudadanos en cuanto a los valores que lo integran.