Expediente - Avil, Carlos Domínguez (Hegemonia, 2015)
Hegemonia – Revista Eletrônica de Relações Internacionais do Centro Universitário Unieuro. ISSN: 1809-1261. UNIEURO, Brasília, número 16, 2015, pp. 1-3.