RESENHA BIBLIOGRÁFICA: CORTELLA, Mario Sergio. Educação, escola e docência: novos tempos, novas atitudes. São Paulo: Cortez, 2014, 126p. - Rodrigues, Keula (Hegemonia, 2015)
Mario Sergio Cortella (1954) é docente, filósofo, escritor, mestre e doutor em educação; professor-titular da PUC-SP e autor de diversos livros na área de filosofia, teologia e educação. [...]