A Abordagem Interagência dos Sistemas Proteger e de Monitoramento das Fronteiras Terrestres (SISFRON) - Ronaldo Oliveira de Souza, Deywisson; Queiroz Garcia, Stephanie (Hegemonia, 2014)
Abordamos as operações interagências como políticas com estratégias cooperativas na agenda de defesa nacional e mostramos como o Sistema Proteger desenvolve ações especificas para promover a defesa das EETer e da população em grandes eventos. Analisamos a implementação do SISFRON e sua importância para o processo de monitoramento e fiscalização das fronteiras brasileiras