Normas para a apresentação de originais - Hegemonia, Revista (Hegemonia, 2020)
A revista Hegemonia é uma publicação anual orientada a difundir trabalhos de pesquisa original vinculados às ciências sociais. A revista aceita contribuições em artigos, resenhas e notas de pesquisa. Todos eles deverão ser originais e serão submetidos a um processo de avaliação. [...]