Resenha Bibliográfica - Cortella, Mario Sergio (Hegemonia, 2015)
A obra Educação, escola e docência, faz uma análise da atual conjuntura do que é de fato, ser educador no século XXI, chamando à atenção dos docentes para repensar e refazer suas práticas, isto é, nos novos tempos, novas atitudes; não se permitindo a continuidade das mesmas práticas de décadas passadas.