Desafios Institucionais ao Congresso Nacional Brasileiro: Entre a Estabilidade e a Credibilidade - Tarciano Silva, Rodinei (Hegemonia, 2016)
Este artigo apresenta o Congresso Nacional como resultado de sua evolução institucional, estruturado historicamente e apoiada sobre a estabilidade e a credibilidade institucional. A estabilidade do Parlamento no Brasil depende de uma relação positiva entre a instituição política como órgão político e a cultura política como garantidor de sua estabilidade.